Le Handball Club de Nantes se reprend en Starligue. Une semaine après sa défaite face à Toulouse, le HBCN a retrouvé le chemin de la victoire en prenant la mesure du Sélestat Alsace Handball à la H Arena ce dimanche (31-24). Pas inquiétés par leurs adversaires, les Nantais ont mené au score durant l'intégralité de la rencontre et avaient déjà un avantage de 9 buts à la pause. Valero Rivera a porté les siens avec 7 réalisations à 78% de réussite, alors que Viktor Hallgrimsson a effectué 12 arrêts. Au classement, le "H" reste 3e, à deux longueurs du Paris Saint-Germain et de Montpellier. La semaine prochaine, Nantes défiera Dunkerque, quelques jours après un déplacement à Kiel en Ligue des Champions. De son côté, Sélestat concède sa 12e défaite en autant de matchs disputés cette saison en championnat. Le SAHB n'a toujours pas ouvert son compteur en Starligue et pointe à la dernière place.